SABADO 29- Febrero | 16:30 h.
CONOCE ASIA Y SUS MAGICOS SABORES APRENDIENDO A COCINAR
Sumérgete de lleno en la gastronomía asiática y aprende a cocinar platos exóticos llenos de sabor.
En este taller aprenderás a cocinar platos de países asiáticos como China, Tailandia, Vietnam, Camboya o India. Conocerás los diferentes ingredientes que usan en casa país para darle su toque personal a cada receta.
Tras más de 10 años viajando por esta zona del mundo he visitado muchos mercados locales, comido, aprendido y cocinado multitud de platos.
Hoy te traigo mis propias versiones más saludables, con menos aceite, fritos o productos animales, pero con la misma intensidad y chispa de sabor.
Además os contaré los beneficios que nos aportan muchos de los ingredientes que utilizaremos y las mejores técnicas de cocina para sacar el máximo partido a sus nutrientes.
PROGRAMA
¿Qué conseguirás tras asistir a este taller?
Conocer un poco más la cultura y gastronomía asiática
Conocer su teoría de los 5 sabores y elementos en el plato para equilibrar tu cuerpo.
Dar a tus menús semanales un toque más exótico y lleno de sabores chispeantes.
Versionar platos tradicionales asiáticos.
Conocer nuevos ingredientes y técnicas de cocina
Sustituir ingredientes animales por vegetales en muchos plato
Dejar con la boca abierta a tus invitados en las cenas entre amigos y manejar con destreza los palillos (jejeje)
INCLUYE
Dossier de ingredientes y recetas
Material y delantal
Degustación de lo cocinado en equipo
– Fecha: Sábado 29 de febrero
– Horario: de 16:30 a 20:30h
– Lugar: Escuela The Green Fuel (C/ General Aranaz 59, Madrid )
– PVP: 55 € (IVA Incluido)
Imparte el taller: Carolina Morán
Reservas: Aquí mismo en mi email carol@carolinamoran.es o directamente en la web de la escuela www.https://thegreenfuel.com/cocina-asia/