SABADO 29- Febrero | 16:30 h.

CONOCE ASIA Y SUS MAGICOS SABORES APRENDIENDO A COCINAR

Sumérgete de lleno en la gastronomía asiática y aprende a cocinar platos exóticos llenos de sabor.

En este taller aprenderás a cocinar platos de países asiáticos como China, Tailandia, Vietnam, Camboya o India. Conocerás los diferentes ingredientes que usan en casa país para darle su toque personal a cada receta.

Tras más de 10 años viajando por esta zona del mundo he visitado muchos mercados locales, comido, aprendido y cocinado multitud de platos.

Hoy te traigo mis propias versiones más saludables, con menos aceite, fritos o productos animales, pero con la misma intensidad y chispa de sabor.

Además os contaré los beneficios que nos aportan muchos de los ingredientes que utilizaremos y las mejores técnicas de cocina para sacar el máximo partido a sus nutrientes.

PROGRAMA

¿Qué conseguirás tras asistir a este taller?

Conocer un poco más la cultura y gastronomía asiática

Conocer su teoría de los 5 sabores y elementos en el plato para equilibrar tu cuerpo.

Dar a tus menús semanales un toque más exótico y lleno de sabores chispeantes.

Versionar platos tradicionales asiáticos.

Conocer nuevos ingredientes y técnicas de cocina

Sustituir ingredientes animales por vegetales en muchos plato

Dejar con la boca abierta a tus invitados en las cenas entre amigos y manejar con destreza los palillos (jejeje)

INCLUYE

Dossier de ingredientes y recetas
Material y delantal
Degustación de lo cocinado en equipo

Fecha: Sábado 29 de febrero

– Horario: de 16:30 a 20:30h

Lugar: Escuela The Green Fuel (C/ General Aranaz 59, Madrid )

– PVP: 55 €  (IVA Incluido)

Imparte el taller: Carolina Morán

Reservas: Aquí mismo en mi email     carol@carolinamoran.es o directamente en la web de la escuela www.https://thegreenfuel.com/cocina-asia/

ADQUIÉRELO AHORA