Me encanta comer, experimentar y hacer feliz a las personas que me rodean mediante la comida.
Hace unos años, de forma instintiva comencé mi verdadero camino de “El Cambio”, ahora te toca a ti caminar hacia el tuyo.
Siempre he tenido pasión por conocer los beneficios que aportan a nuestra salud los alimentos y el entorno que nos rodea.
Asistí a verdaderos maratones de formación:
Conferencias, seminarios, masterclass, libros, documentales, ferias de nutrición, cocina, coaching, motivación, inteligencia emocional, PNL, mucho más, hasta dar el paso de formarme profesionalmente en distintas disciplinas:
Chef Ecológico en Cocina Vegetariana, Cocina Crudivegana en la escuela de Ana Moreno, Cocina Terapéutica con Alf Mota y Carmen Salgado, Ecogastronimía, Alimentación Fértil con Virginia Ruiperez, Cocina internacional con distintos Chefs, etc.
Nunca dejaré de formarme y aprender, pues la vida es continua evolución, tú misma estás a punto de comprobarlo con mi apoyo.
“Juntas encontraremos tu mejor versión”
Amplié mi formación y comprensión sobre las necesidades de nuestro cuerpo tras cursar el Master como Experto en Alimentación Natural y Holística (Instituto Holístico de Higiene Vital) .
Gracias al Master Anual como Chef de Cocina Vegetal y Terapéutica he afianzado y aumentado mis conocimientos en técnicas de cocina slow para sacar el máximo beneficio nutricional y curativo de los alimentos para mejorar nuestras vidas.
En 2020, mi última formación oficial en el Centro Tecnológico de Galicia, como Consultora de Espacios Well Ap, está enfocada a mejorar nuestro entorno creando empresas y hogares más sanos y sostenibles que nos ayuden a vivir en simbiosis con ellos.
Ahora pongo a tu disposición todos mis conocimientos y experiencias de estos años, para impulsarte y acompañarte a dar ese cambio que estás deseando realizar para transformar tu vida.
Me encantará guiarte y orientarte a conseguir esa vida que deseas, más equilibrada y sostenible.