Me encanta comer, experimentar y hacer feliz a las personas que me rodean mediante la comida.
Soy Carolina Morán, Chef Privada especializada en cocina de temporada, natural y PREVENTIVA.
Mi acercamiento a la Cocina y Nutrición fue por curiosidad e inquietud personal. Nunca tuve problemas de salud que me empujasen al cambio, sino todo lo contrario, yo quise formarme profesionalmente para poner el foco en la Salud y no en la enfermedad.
Así empecé a formarme como:
Chef Ecológico en Cocina Plant Base , Cocina Terapéutica con Alf Mota y Carmen Salgado, Ecogastronimía, Alimentación Fértil con Virginia Ruiperez, Cocina internacional con distintos Chefs, etc.
Amplié mi formación y comprensión sobre las necesidades de nuestro cuerpo tras cursar el Master como Experto en Alimentación Natural y Holística (Instituto Holístico de Higiene Vital) .
Siguieron formaciones oficiales en el Centro Tecnológico de Galicia, como Consultora de Espacios Well Ap, enfocadas a mejorar nuestro entorno laboral, ayudando a crear Empresas y Hogares más sanos y sostenibles que nos ayude a vivir en simbiosis con ellos.
Los últimos 3 años me he especializado en la creación y ejecución de Experiencias de Bienestar Corporativo de uno o varios día para potenciar entre los empleados la cohexión de equipos en entornos naturales llenos de calma y presencia.
Ahora tras años de experiencia pongo a tu disposición todos mis conocimientos y herramientas de estos años, para impulsarte y acompañarte a dar ese cambio que estás deseando realizar para mejorar tu Calidad de Vida.
Cada cuerpo y cada momento es diferente, por eso cada persona necesita un tipo diferente de alimentación. Juntas encontraremos la más adecuada para ti.
ANALIZAR TU CUERPO, APRENDER Y ACTUAR