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Ingredientes

Galets, Caracolas o Conchas de pasta. 10 Uds/ Persona

100 Grs de Garbanzos ( remojados la noche previa con agua y  un trozo de alga nori)

Para el Caldo:

2 Puerros

1 Cebolla +  ½ cabeza de ajos

1 Patata +  1 Boniato

100 grs de Calabaza

Agua, sal, laurel

Para el relleno:

¼ de Cebolla

1 Diente de Ajo blanco  y 2 Dientes de Ajo negro.

100 grs de Setas variadas, imprescindible que algunas sean Shiitake

1 Chorrito de vino blanco

1 Chorro de Aceite de Trufa ( Al gusto)

Sal, pimienta, tomillo

Preparación

1.    Escurrimos el agua de los garbanzos  y los ponemos en una olla express junto a todas las verduras elegidas para el caldo, el laurel y un pelín de sal marina.

2.    Cubrimos mínimo hasta la mitad del recipiente con agua fría  y llevamos a ebullición.

3.    En este momento desespumamos varias veces y tapamos para dejar cocer unos 20 ó 25 minutos.

4.    Mientras  haremos el relleno. En una sartén sofreímos la cebolla bien picadita hasta que esté dorada y añadimos el ajo blanco más un poco de sal.

5.    Removemos y cuando dore añadimos las setas.

6.    Pasado un par de minutos añade si te gusta un chorrito de vino blanco y deja que cocine hasta que evapore el alcohol.

7.    Es el momento de añadir el ajo negro, tomillo y la pimienta, remover 1 minuto más y apagar.

8.    Por último incorpora un chorro de aceite de trufa y tritura todo con la batidora.

9.    Prueba y rectifica los sabores a tu gusto.

10.  Con esta crema espesa obtenida rellenaremos la pasta una vez cocida durante unos 15 minutos.

11.  Mi consejo para rellenarlas más cómodamente  es poner  la crema de setas y trufa en una manga pastelera o biberón.

12.  Para el montaje final, hay que coger las galets, rellenarlas con la crema de setas , disponerlas en un plato hondo  junto con algunos garbanzos y regar con el caldo preparado de verduras.

Un plato sencillo de cuchara que te hará quedar bien ante tus comensales ya que es sabroso y  muy agradecido en está época fría del año.

Nutriconsejo

¿Sabías que las setas nos ayudan a reforzar el sistema inmunológico y regular las hormonas?

Especialmente las Shiitake, Reishi y Mitake

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