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Ingredientes

• 220 Grs de pasta de trigo sarraceno

• 2 Hojas de Laurel, 1 diente de ajo y sal marina

• 50 grs de Guisantes

• 50 grs de Chapmpiñones

• 100 grs de Espinacas baby

• 2 Espárragos verdes

• Salsa:  ½ Remolacha,  AOVE, 1 CDA de Tamari y otra de Tahine, unas gotas de zumo de limón (Pasta de sésamo)

Preparación

1 • Poner una cacerola con agua, sal, el diente de ajo y el laurel.

2 • Cuando entre en ebullición, incorporar la pasta. Cuando esté lista, escurrir y reservar.

3 • Escaldar los guisantes y los champiñones, y reservar.

4 • Coger los espárragos en crudo y realizar lascas con un pelador.

5 • Lavamos las espinacas baby y reservamos.

6 • Por último realizamos la salsa y para ello pelamos y troceando la media remolacha. La ponemos en el baso batidor junto con el resto de ingredientes y trituramos. Prueba y rectifica según tu gusto.

7 • Mezcla la salsa con la pasta.

8 • Ahora ya solo nos queda el montaje del plato según puedes ver en mi foto o como a ti te fluya la creatividad.

Nutriconsejo

El Tahine o pasta de sésamo en un alimento proteico muy interesante, ya que su proteína está formada por el aminoácido Metionina uno de los 8 esenciales. Esto nos ayudará a mantener sanos órganos de eliminación de metales pesados como el hígado o los riñones.

Si tienes dudas sobre la receta o alguno de los ingredientes utilizados, avísame para pode ayudarte.  Contacta aquí conmigo

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