Skip to main content

Ingredientes

• 15 Grs de Trigo sarraceno

• 15 Grs de Copos de maíz o vena tostados

• 125 ML de Leche vegetal, mejor de almendra

• 1 Cdas de Panela

• ½ Cdta de Vainilla

• 125 GRS de puré de Castañas

• 100 GRS de Tofu sedoso

Preparación

1 • Lo primero vamos a moler el trigo sarraceno con los copos de maíz en la picadora.

2 • Mientras en un cazo poner la leche vegetal a fuego medio e incorporar los cereales poco a moco  removiendo constantemente para que no se pegue.

3 • Añadir la panela y la vainilla. Dejamos cocinar unos 5 minitos más para que coja bien el sabor.

4 • Mientras tanto, coge la batidora y tritura el puré de castañas con el tofu.

5 • Ahora incorpora esta pasta de castaña al cazo  con los cereales y remueve bien durante unos minutos más hasta que veas que todo está uniformenmente mezclado.

6 • Apagamos fuego y vertemos la crema en moldes individuales para dejar enfriar en la nevera un par de horas antes de tomarlos.

7 • Puedes decorar por encima a tu gusto, a mi me encanta con un poco cacao en polvo y castaña rallada.

Nutriconsejo

¿Sabías que las castañas te estimulan el funcionamiento del sistema nervioso? Pues si, principalemte gracias a su contenido en vitaminas del grupo B,  ayudan a  prevenir alteraciones o enfermedades de tipo neurológico.

Si tienes dudas sobre la receta o alguno de los ingredientes utilizados, avísame para pode ayudarte.  Contacta aquí conmigo

VOLVER A RECETAS