Ingredientes
• 15 Grs de Trigo sarraceno
• 15 Grs de Copos de maíz o vena tostados
• 125 ML de Leche vegetal, mejor de almendra
• 1 Cdas de Panela
• ½ Cdta de Vainilla
• 125 GRS de puré de Castañas
• 100 GRS de Tofu sedoso
Preparación
1 • Lo primero vamos a moler el trigo sarraceno con los copos de maíz en la picadora.
2 • Mientras en un cazo poner la leche vegetal a fuego medio e incorporar los cereales poco a moco removiendo constantemente para que no se pegue.
3 • Añadir la panela y la vainilla. Dejamos cocinar unos 5 minitos más para que coja bien el sabor.
4 • Mientras tanto, coge la batidora y tritura el puré de castañas con el tofu.
5 • Ahora incorpora esta pasta de castaña al cazo con los cereales y remueve bien durante unos minutos más hasta que veas que todo está uniformenmente mezclado.
6 • Apagamos fuego y vertemos la crema en moldes individuales para dejar enfriar en la nevera un par de horas antes de tomarlos.
7 • Puedes decorar por encima a tu gusto, a mi me encanta con un poco cacao en polvo y castaña rallada.
Nutriconsejo
¿Sabías que las castañas te estimulan el funcionamiento del sistema nervioso? Pues si, principalemte gracias a su contenido en vitaminas del grupo B, ayudan a prevenir alteraciones o enfermedades de tipo neurológico.