Ingredientes

• 1 Remolacha cruda

• 2 Tazas de Garbanzos cocidos + ½ Taza de Pipas de Girasol remojadas previamente 2 hs y escurridas

• 1 Diente de Ajo escaldado

• 1 Cda. de Pasta Tahine

• Zumo de 1/2 Limón

• AOVE

• Sal Marina y Comino

Preparación

1 • Pelar y cortar la remolacha. Ponerla en el robot de cocina o baso de la batidora.

2 • Añadir el resto de ingredientes y batir.

3 • Probar para rectificar a nuestro gusto lla sal, el comino o el ajo.

4 • Servir espolvoreado con semillas de sésamo y un chorrito de aceite.

5 • Acompañar por crudites o crackets.

Nutriconsejo

La remolacha es una excelente fuente de ácido fólico, así como de vitamina C y potasio, ayudando por ejemplo a las personas que padecen asma a mitigar sus efectos. Pruébala cruda, posiblemente el sabor te guste más que cocida o encurtida.

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