Miércoles 26 de Diciembre | 16:30 h.

Disfruta y desarolla tus sentidos desde la cocina

¿Tus hijos te piden constantemente  entrar en la cocina y ser el Chef de la familia?   Ahora con este taller  puedes darles el capricho y vosotros papas, disfrutar de unas horas libres.

Los niños necesitan conocer , tocar y experimentar por sí mismos, con los alimentos que posteriormente van a encontrar en sus platos a la hora de sentarse a la mesa.  Ellos deben interactuar con la comida para desarrollar su relación de “amistad de por vida” con ella. Saber de donde salen, como crecen, a que huelen y como se cocinan.

Además esta experiencia  gastronómica les aportará  una gran sensación de independencia, seguridad y creatividad.  La ocasión ideal  en un ambiente divertido fuera de las aulas para  estos días de vacaciones.

PROGRAMA

Mediante juegos y ejercicios en equipo con los alimentos, desarrollarán sus sentidos del gusto, tacto y olfato.

Repasaremos y conoceremos muchos ingredientes, especias  y utensilios de cocina.

Como colofón l, ellos mismos prepararán su propio almuerzo o merienda eligiendo ingredientes y presentaciones.  Habrá una sorpresa para  más atrevido y creativo.

Diversión, risas y manos sucias nos esperan.

INCLUYE

• Ingredientes naturales, sin azúcares, sin lácteos ni alimentos refinados.

• Clase participativa en la que tendran su espacio para cocinar  y utensilios necesarios.

• Comeremos lo preparado o se lo podrán llevar a casa en su tupper para compartir con la familia.

Duración del taller:  2,5 h.

Importe: 35 €

Lugar:  Espacio Herbarum C/ Saavedra Fajardo, 5 (Metro Puerta del Angel)

Imprate el taller: Ecochef  Carolina Morán.

( Ingredientes ecológicos patrocinados por Supermercados  Naturasi)

ADQUIÉRELO AHORA