Miércoles 26 de Diciembre | 16:30 h.
Disfruta y desarolla tus sentidos desde la cocina
¿Tus hijos te piden constantemente entrar en la cocina y ser el Chef de la familia? Ahora con este taller puedes darles el capricho y vosotros papas, disfrutar de unas horas libres.
Los niños necesitan conocer , tocar y experimentar por sí mismos, con los alimentos que posteriormente van a encontrar en sus platos a la hora de sentarse a la mesa. Ellos deben interactuar con la comida para desarrollar su relación de “amistad de por vida” con ella. Saber de donde salen, como crecen, a que huelen y como se cocinan.
Además esta experiencia gastronómica les aportará una gran sensación de independencia, seguridad y creatividad. La ocasión ideal en un ambiente divertido fuera de las aulas para estos días de vacaciones.
PROGRAMA
Mediante juegos y ejercicios en equipo con los alimentos, desarrollarán sus sentidos del gusto, tacto y olfato.
Repasaremos y conoceremos muchos ingredientes, especias y utensilios de cocina.
Como colofón l, ellos mismos prepararán su propio almuerzo o merienda eligiendo ingredientes y presentaciones. Habrá una sorpresa para más atrevido y creativo.
Diversión, risas y manos sucias nos esperan.
INCLUYE
• Ingredientes naturales, sin azúcares, sin lácteos ni alimentos refinados.
• Clase participativa en la que tendran su espacio para cocinar y utensilios necesarios.
• Comeremos lo preparado o se lo podrán llevar a casa en su tupper para compartir con la familia.
Duración del taller: 2,5 h.
Importe: 35 €
Lugar: Espacio Herbarum C/ Saavedra Fajardo, 5 (Metro Puerta del Angel)
Imprate el taller: Ecochef Carolina Morán.
( Ingredientes ecológicos patrocinados por Supermercados Naturasi)