Jueves 15 de noviembre | 18:30 h.

Conocer a fondo los ingredientes que utilizamos en la cocina

Con este ciclo estamos siendo conscientes de la importancia que tiene conocer a fondo los ingredientes que utilizamos en la cocina, que nutrientes nos aportan, cómo cocinarlos, combinarlos o conservarlos.

Conoceremos nuevos ingrediente y daremos una vuelta de tuerca a los ya conocidos.

Imaginación y creatividad en cocina, para aumentar nuestro consumo de alimentos frescos, integrales y poco procesados.

Incrementarás tus conocimientos en ingredientes, sabores, técnicas y elaboraciones culinarias para que tu cocina sea lo más variada, colorida y suculenta posible.

PROGRAMA

Dirigido a todos los que estáis deseando pasar a la acción y dar un cambio a vuestra forma de comer por conciencia o salud.

Reducción de carnes, pescados y alimentos desnaturalizados en nuestra alimentación. Potenciar verduras, frutas y productos ecológicos es nuestro objetivo.

Además adapto las recetas a personas intolerantes al glutén, lácteos, huevos, etc.

¡Se acabó el aburrimiento frente al plato! ¡Descubre todo lo que el mundo vegetal puede hacer por ti!

Cocinaremos varios platos con legumbres que te sorprenderán por su sabor y elaboración.

INCLUYE

• Apuntes teóricos con información detallada

• Recetas explicativas con las propiedades de los ingredientes

• Ingredientes ecológicos

• Clase participativa en la que tendrás tu espacio para cocinar, delantal y utensilios

• Cena degustación de todos los platos preparados

Duración del taller: 3 h.

Importe: 50 €

Lugar:  Espacio Herbarum C/ Saavedra Fajardo, 5 (Metro Puerta del Angel)

Imprate el taller: Carolina Morán.

ADQUIÉRELO AHORA