Jueves 24 de Enero | 18:00 h.

Mima y restablece tu hígado.

Para mi es esencial comprander la directa relación entre alimentación y salud. Cada día cocinamos y comemos más de tres veces al día. ¿Qué mejor oportunidad para cuidar nuestro cuerpo.

Es esta ocasión nuestros protagonista es el Hígado órgano de vital importancia, para mí aun más que el propio corazón.

Trás el periodo Navideño conviene mimar nuestro hígado, nutrirlo y limpiarlo para liberarlo de tareas secundarias que relentizan su principal función ( Filtrar y limpiar nuestra sangre)

Es un órgano súmamente importante que ayuda a digerir las grasas de los alimentos, gestiona el colesterol  o regular las hormonas tiroideas.

La naturaleza es muy sábia y nos ofrece en esta temporada, verduras súmamente interesantes para depurar como el apio, la alcachofa, el puerro, los ajos, la lombarda y muchos más.

PROGRAMA

Comenzaremos el Taller con una explicación nutricional y terapeutica, para posteriormente conocer los ingredientes más beneficiosos para este órgano tan importante, cocinarlos y degustarlos.

Durante el cocinado seguiré explicando muchos otros aspectos y consejos para mantener una buena salud hepática.

Cocinaremos entre todos bajo mis indicaciones, platos muy variados y creativos, así luego podreis cocinarlos en casa para cuidar a toda la familia.

INCLUYE

• Apuntes teóricos con información detallada

• Recetas explicativas .

• Ingredientes ecológicos ( Proveedor colaborador Naturasi )

• Clase participativa en la que tendrás tu espacio y todo lo necesario para cocinar.

• Degustación de todos los platos preparados o te puedes llevar tu parte en un tupper para disfrutar en casa.

Duración del taller: 3 h.

Importe: 48 € ( si vienes acompañado o te apuntas a 2 talleres el precio queda en 45 €)

Lugar:  Espacio Herbarum C/ Saavedra Fajardo, 5 .(Metro Puerta del Angel)

Imprate el taller: Carolina Morán (Ecochef) y Carmen Salgado (Terapeuta especializada en M.T.China y Ayurveda).

ADQUIÉRELO AHORA