Domingo 18 de noviembre | 10:00 h.
Mima tu hígado, el lo haría por ti
Para mi es esencial comprander la directa relación entre alimentación y salud. Cada día cocinamos y comemos más de tres veces al día. ¿Qué mejor oportunidad para cuidar nuestro cuerpo.
Es esta ocasión nuestros trotagonista es el Hígado órgano de vital importancia, para mi más que la del propio corazón.
El hígado hay que mimarlo, nutrirlo, limpiarlo para liberarlo de tareas secundarias para que se centre en las realmente más importantes.
Entre otras cosas ayuda a digerir las grasas de ingerimos, gestiona el colesterol, filtra la sandre o regulas las hormonas tiroideas.
PROGRAMA
Comenzaremos con una explicación nutricional y terapeutica, para posteriormente conocer los ingredientes más beneficiosos para este órgano tan importante, cocinarlos y degustarlos.
Durante el cocinado seguiré explicando muchos otros aspectos y consejos para mantener una buena salud hepática.
Cocinaremos entre todos bajo mis indicaciones, platos muy variados y creativos, así luego podreis cocinarlos en casa para cuidar a toda la familia.
INCLUYE
• Apuntes teóricos con información detallada
• Recetas explicativas con las propiedades de los ingredientes
• Ingredientes ecológicos
• Clase participativa en la que tendrás tu espacio para cocinar, delantal y utensilios
• Comida degustación de todos los platos preparados
Duración del taller: 3 h.
Importe: 50 €
Lugar: Espacio Herbarum C/ Saavedra Fajardo, 5 .(Metro Puerta del Angel)
Imprate el taller: Carolina Morán (Ecochef) y Carmen Salgado (Terapeuta especializada en M.T.China y Ayurveda).